DESVARIO

Por não saber viver

deixo que, a vida continue

mas, meu clamor por ser

sincero, vibra e argüi...

Clamor sutil e inefasto

gritando pelo melhor bem

que seja puro sem ser nefasto

como final de prece: Amém!

Vou, como irás,

aceitando tudo, sem contudo,

apesar de tudo, me irar.

Nebuloso céu, frio,

plúmbeo,cinzento...

É o começo do desvario.