ESPERANÇA

As cinzas do tempo

parecem que passam e ficam.

As cinzas do tempo

parecem que pacificam.

Além do amanhã

há uma estrada perdida

e sentado à beira,

me regojizo

pois,

ainda me resta a estrada.