FONTE

Secou,

Secou a fonte!

Faltou água, mas ninguém notou.

O povo não tem mais sede,

Muitos se acham saciados

E Outros nem sabem o que é sede.

Tem gente que pensa que nunca houve fonte,

Que a fonte é isso que a gente já vive.

A gente canta, chora, ri, oferta e ouve a palavra.

Depois sai dali e vive.

Acorda todo dia, levanta,

Respira, come, bebe todo dia, se ama...

É isso: se vive assim.

Secou!

As lagrimas secaram.

As almas secaram.

Os corpos secaram.

Mas é isso; E assim se vive!