Pequenas poesias 24

Aproveite todo o tempo que você tem

Mas com paciência, amor e compreensão.

E não espere do outro uma atitude igual

Só deixe que Deus fale ao seu coração

(Por André A.A)

xxxxxxxxxxxxxx

É lá na imensidão do céu

Que depositei meus sonhos,

Posso demorar a alcançar,

Mas minha esperança

Guia-me no caminho certo!

(Por André A.A)

xxxxxxxxxxxxx

Que Deus me ajude a manter em mim

A chama da esperança e da fé

Para que eu possa seguir meu caminho

E meus sonhos poder realizar

(Por André A.A)

xxxxxxxxxxxxxx

Devemos enfrentar nossos problemas

Com fé e esperança

Deus segura a sua mão, acredite.

(Por André A.A)

André A A
Enviado por André A A em 26/06/2013
Código do texto: T4359288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.