[Fotografias de palavras]

Transtemporalizo sempre... eu sei!

E digo que é muito, muito cansativo

explicitar transtemporalizações

em meus escritos fotográficos;

as interpretações não são da minha conta!

Por isto, quando eu escrevo,

eu deixo claros, deixo elipses...

Mas é um grande conforto saber

que as minhas fotografias feitas de palavras,

exatamente por terem o destino do Nada,

e por que ninguém me paga nada por elas,

são editáveis, são retocáveis, são deletáveis

quando eu delas me cansar!

__________________________

[Desterro, 24 de Junho de 2013]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 26/06/2013
Código do texto: T4359297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.