AMIGO IMAGINÁRIO

Havia uma menina sonhadora

Cujo sonho persistente era ser uma grande cantora.

Um dia,

Conheceu uma pessoa

A quem dedicou uma amizade especial

Apesar de considerar ser, UM AMIGO IMAGINÁRIO.

Alguém que a apoiou bastante

E a fez conquistar também,sua grande amizade.

Depois de um longo tempo entre perguntas e respostas

Pôde observar que havia aprendido muitas coisas boas com ele

Principalmente como superar os obstáculos da vida

E que , apesar de ser nada fácil tudo é possível

E que nunca, nunca devemos desistir de nossos objetivos.

Pra essa menina sonhadora

Ele foi e sempre será sua pessoinha do bem

Qual, jamais será esquecido.

VITORIA LYNN
Enviado por VITORIA LYNN em 26/06/2013
Código do texto: T4359397
Classificação de conteúdo: seguro