Pose

Quando segura minha mão leva embora meu medo

Eu me sinto assim tão livre e te conto um segredo

Na realidade não sou tão firme quanto um rochedo

É só medida de proteção que aprendi desde cedo

De todas as maneiras eu até tentei te convencer

Mas não sou nada daquilo que sempre tento parecer

Sou fraco e o amor é capaz de facilmente me vencer

E acredito que ainda terei a sorte de um romance viver

Todas as vezes que eu te tratei de uma forma rude

Estava com medo de que aqui dentro algo mude

Era pra avisar ao meu coração: “Não se ilude!”

Mas sua presença causa em mim uma inquietude

Para o final dessa historia não tenho previsão

Talvez amor eterno ou apenas passageira ilusão

Mais uma mentira verdadeira para minha coleção

Enquanto isso faço pose de insensível durão