Arrependimento

Ressentimentos permeiam o mundo...

Sentimentos que se repetem

dores reverberando por tempos sem fim...

Todo tempo...toda a vida..

Contas a receber, contas a pagar...

E tornam-se mais altas..

e os juros, exorbitantes...

Como livrar-se disso e saldar

tantas contas a pagar?

Como de repente esquecer

tantas dívidas a receber?

Seria necessário que num dado momento

tudo morresse em torno...

e nada restasse alem

de um despojado olhar..

Além de um mútuo suspiro

de arrependimento...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 27/06/2013
Reeditado em 30/06/2013
Código do texto: T4360468
Classificação de conteúdo: seguro