A poesia ...

Ela é assim...Invasiva

Espera-me em qualquer lugar,

Na violeta da janela,

Nos jardins povoados de borboletas,

Nas asas do beija-flor,

Na saia rodada da cigana,

Na noite enluarada,

Na correnteza do rio,

Nas ondas espumantes do mar,

Na calmaria de um cais sem barco,

Nos fios de prata da chuva,

Nas feridas da terra,

Na solidão da rocha.

Enfim, onde os olhos do poeta alcançam

Há sempre um poema a ser escrito!