Da ponta da língua

Da ponta da língua

(nandaevc)

Ela tinha o coração na boca.

Cheiro de madrugada,

ela tinha o perfume na roupa, e companhia nas gargalhadas de um viralata.

Palavras de amor, sexo, esconderijo,

não importavam agora.

Deu adeus.

Seu telefone colado na mão,

na palma.

Ela passou em frente ao cinema,

mas sem longas histórias,

não naquele momento

sem ofuscar a nostalgia da alma .

Chega no quarto cansada, troca a roupa arrastada

um olhar na geladeira, restos de ontem,não tem nada na mesa,

ela tem o coração,

parte que é fome, parte geleira;

sem coragem pra cozinhar...

...chove lá fora.

Controle remoto com pilha no final,balança, sacode,

relato na tela de um caso igual,

liga o chuveiro e baixa a calcinha

casos escorrem, palavra a ser dita,

quis beija-lo, disfarçou, reprimia,

ela tinha o coração

na água que corria;

Troca a roupa em frente a janela,

rádio ligado,

Renato Russo cantava pra ela

pensamentos dançam na mente;

Ela tinha o coração, agora de adolescente.

Remexe na cama,

pega o fone,saudade que grita,

trim....trim.....

"alô" com sono,

primavera chegou,

mas parece outono.

Precisava este sim.

Queria falar da tarde chuvosa, do frio em São Paulo, da falta de ti,

Pensamento constante, cortina aberta, cigarro que queima, do poema que fez,

Gente que dorme, luz lá fora, dia clareando,noite aqui, enquanto ela alerta,

faz festa

só pra ti,

precisava amor,ansiava,falar daqui...

...e ouvir... sobre aí.

Sabe....

..ela tinha o coração na esquina,

em uma revista, no banco de uma rodoviária,

esquecida .

Queria ouvir tua voz,

ela tinha todas as palavras, do que sentia,

mas quando atendeu,

fugiu,

escaparam,

da ponta da língua.