VERSOS URGENTES PARA KAREN SAIR HOJE À NOITE

pode botar seu melhor vestido

seu melhor perfume

seu melhor sorriso

toda vaidade

pode sair

que a limusine aguarda você

que a carruagem

e outras rimas de humor

levarão você

pode ir

sem saudade de outras sextas

outras semanas

outros anos