Escrevendo poesia...

Um sentir imaginado

Ponho a música a degustar

O Ambiente aconchega-se arejado

Palavras! Pedreiros a trabalhar

Preparo parto: é poesia!!!

Pondo a folha materializada

Pelo pensamento que via

Da emoção inventada

Vou tricotando cores

No preto que emerge

Crio infancia, amor, dores...

Num ponto que converge

A escrita é minha

O sentir? Dos leitores

Vivo tentado pelas linhas

Linhas que me aparecem

Como arranjos de flores