A vida...

O que é a vida?

Se não a despedida

Doente de cada instante

O que é a vida?

Se não a estrada sofrida

De pesados quadrantes

O que é a vida?

Se não caminhos sem geito

De qualquer que seja o desfecho

A reta degenerativa é angustiante

A vida:

É esse amor louco

De morrer aos poucos

E querer ficar mais

A vida:

É a contradição

De uma eterna paixão

Que nos desfaz

A vida:

São palavras em flores e larvas

São pensamentos

Percepção

Sentimentos...