BORBOLETA

Por ter mais de um tipo de vida, e muita beleza,
Usaremos o seu encanto, metamorfose exemplar,
Para mostrar a força e controle da natureza,
Colocando nisso a certeza, como DEUS enxergar,

A borboleta, tão frágil e tão singela,
Comparada com a vida, óvulo, gameta, e embrião,
Ovo, lagarta, e BORBOLETA, somente ela,
Tem esse seguimento, desde a fecundação,

Controlando todas as coisas, existe um forte poder,
O qual chamamos de DEUS, e que não se pode ver,
A não ser que se olhe, com a compreensão para perceber,
Onde está a razão, para tudo isso acontecer,

As flores, as borboletas, as crianças, e outros seres,
Vidas animais, e também vegetais, fauna e flora.
Giram todos os astros, cada um segue pelos aires,
Todos nesse ritmo, e vemos DEUS na mesma  hora.