Meus Traços


Provei o fel na dor e o mel da vida
fui urso de pelúcia,dormi sem abraços
Sou mulher vivida,tenho meus cansaços
por muitos caminhos pisaram meus passos
 
 
Naveguei luares,em sonhos naufraguei
fiz-me  poesia mas quebrei o verso
Conheci a paixão...fui amada, amei
com o meu ser livre voei pelo Universo
 
Com minhas lágrimas,muito aprendi
tenho meus sorrisos,porém já sofri
a fera acuada ainda mora em mim
 
Quando estamos bem ,eu e minh'alma
navegamos juntas em um mar de calma
no outono da vida sem temer o fim...!