Como eu queria...

Eu aqui pensando em você

e é bem em seus braços

que agora almejo estar,

ganhar seus abraços,

e essa sua boca poder beijar...

Rememoro seu inebriante cheiro,

nosso cheiro junto e misturado,

o calor de teu corpo ao meu colado,

e sinto arrepiar-me o corpo inteiro,

querendo este seu corpo molhado.

Agora e bem nessa exata hora,

era em teus braços, que deveria estar,

e em entrelaço a teu corpo me abraçar,

amando-te acariciando e te beijando,

saciando esse desejo que nos devora...

Nesse momento, o sentimento que me toma,

e nada há que me conforma,

é o da vontade, que aliado à saudade,

enche meu peito de frustração...

Queria tanto agora te amar,

e ter toda essa noite junto a ti,

sem preocupar com a hora a avançar,

em seus braços poder dormir,

até o dia clarear...

Queria te amar de tanto jeito,

com vontade e muita paixão,

tenho agora essa dor no peito,

que me maltrata o coração,

e nada há que possa ser feito...

O acaso ou o destino,

não nos permitiram esse ensejo,

de encontrar-te amado menino,

e recepcionar-te com grande beijo,

deixando-me agora nesse desatino...

Se você aqui agora estivesse,

minha felicidade seria incalculável,

e se por milagre aqui chegasse,

seria muito memorável,

pois é para ti que tenho guardado,

um desejo incontrolável,

de amar-te sem tempo marcado...

Ao som de Chris De Burgh - Lady In Red

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 29/06/2013
Código do texto: T4363529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.