" O inesperado..."

O inesperado

Do alto tudo lhe parecia calmo e tranquilo.

O que fez seu olhar mudar a direção,

Não tinha cor, nem volume, não tinha odor...

Passou como um furacão arrastando seu corpo,

Curvou a esquina, fez-se eco...

Desce a escada á passos ligeiros,

Firmemente segura o corrimão...

Abre o cadeado... Destranca o portão

Corre... Dobra á esquerda... Nada vê...

Pressente algo arriscado...

Segue... Porque nunca foge ao buscado...

Cai no vácuo... Planície e ventos...

Seu coração dispara... O pulso acelera... Suor á frio...

Ainda ofegante não mais duvida

O que acabara de passar...

Era o que toda vida perseguira... O AMOR

venusiapimentel/013