SOU ASSIM...
 

Ah... como sou paixão
Como me entrego sem rodeios
sem medos ou culpas...
 
Ah... como sou brega!
Mas não vulgar, cafona ou duas caras;
apenas puro, sem desculpas...
 
Sou peito aberto
E assim vou construindo
meu eu, em êxtase.
 
Ignoro as convenções
Importa-me o que me vai aqui dentro
ao sabor das emoções
 
Ah... quanta simplicidade!
Em tantas formas de sonhar, de amar
Numa fração, a eternidade...
 
Ah... como sou assim!
 
 
 
Walter Peixoto
29/06/2013