NECESSIDADE ABSURDA!

NECESSIDADE ABSURDA!

Essa necessidade absurda de escrever,

É para liberta-me das inquietações e amarguras d'alma!

As letras são desenhos arquitetados pela colheita interior,

Elas anunciam as promessas de amor e de vida em arabescos,

Em traços leves e sentidos,

O compartilhar dos recônditos sonhos

deitados no manto da alma!

Elas abraçam a angústia premente,

Que inunda o meu âmago,

Refugiada nos vales da madrugada,

E esculpem um futuro quase presente,

Delineado e projetado,

Esculpindo a Vida!

*(By Rachel KeKa Alves)*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 29/06/2013
Código do texto: T4364316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.