Um breve encontro

Cada um seguia seu curso

Cada um tinha seus planos

Cada um com seus sonhos.

Um cruzamento,

Um olhar,

Um sorriso...

O ciclone do destino passou

Nem chegamos a nos conhecer.

O caminho foi tão curto

A parada tão ínfima.

Separou corações que nem chegaram a ficar juntos.

Você segue seu rumo,levado pela reviravolta do destino

Com planos alterados, sonhos modificados.

Eu sigo minha estrada com a ausência do que não foi vivido

Na torcida que seja feliz.