A voz calada

Quando a voz interior se cala

sem aparente motivo ou razão

Dói mais forte que o furo de uma bala

acertando em cheio o coração

onde é furo agora é vazio

só se sente o frio

a voz não sai - mas tem fome

e a si mesma se consome

espera um prato de comida

anseia um gole de bebida

deseja apenas desejar

vontade de poder falar