ASTRO REI

Se nós fossemos como o sol, que sempre brilha,
Com lealdade a sua causa, sem inveja, nem rancor,
Cumprindo a sua missão, seguindo a sua trilha,
Certamente teriamos paz, e muito mais amor,

Assim como o sol, nosso ASTRO REI, todo dia,
Também faz a lua, refletindo a sua luz sublime,
Durante suas fazes, como se fosse melodia,
Obedecendo a razão, de qualquer culpa se exime,

Já o ser humano, possuidor de sabedoria,
Inteligência, raciocínio e razão,
Não consegue viver em paz, feliz com alegria,
Vive sofrendo amarguras, e dores no coração,

Sigamos o exemplo do sol, sem se encomodar,
Segue firme e forte, sua missão a praticar,
Sem má interpretações, sem a niguém julgar,
Obedecendo ao criador, ficando no mesmo lugar.