QUE SEJA UM CAMINHO DE FLORES

Festa demais ao te ver!

Meu ser cantou

sem saber

se era manhã

ou anoitecer

Não deveria dizer

mas, abriu o sorriso

fechou o olhar

e sonhou com um caminho de flores

sem pedras, nem riscos

E' bom sonhar!

Espero acordar em paraiso de amar

e, não mais em beira de abismos,

pois, não sei voar.

D.V.

03/04/07

Copyright © 2007 Dulce Valverde

All Rights Reserved