Alimente seus sonhos

Os seus sonhos devem ser alimentados, nunca os deixe morrer. Quando você já não tiver coragem é porque falta adubo à sua plantação, para uma colheita feliz é necessário ter cuidado com a lavoura. Vários fatores podem influenciar no sucesso da safra, por isso é que se requer muita habilidade daquele que cultiva sonhos. Lembre-se, quando alguma praga pretender pôr em risco a sua colheita, há inseticida no mercado para combatê-la.

Marciano Fernandes
Enviado por Marciano Fernandes em 30/06/2013
Código do texto: T4364794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.