Segredos

Queria poder te falar

Queria te contar

Todos os meus segredos pra você Sussurrar

Contar o que sonhei

falar tudo que eu sei

Mostrar o que planejei

Quebrar esse silencio

falar só por um momento

Não vai ter palavra ao vento