ACONCHEGANTE

Essa é a minha casa, humilde mas aconchegante,
Fica lá no nosso sítio, onde pretendo morar,
Situada da cidade afastada, onde vivo é distante,
Mas foi o lugar que escolhi, para a vida dedicar,

Lá fiz meus investimentos, e só busco minha paz,
Com muita tranquilidade, ali desejo sempre viver,
Esse é meu sonho desde criança, menino ou rapaz,
Trabalhei a vida inteira, feliz agora, desejo ser.