A um amigo que se foi...

gostaria que estivesses aqui pra ver

todas as coisas com que sonhaste um dia...

porque foste embora muito cedo deste mundo

sem esperar que o amanhecer chegasse...

queria que tu visses, meu bem, esse povo mostrando

a sua cara

como sempre mostraste o teu coração,

sem medo...

queria muito que aparecesses desse outro mundo

e ficasses aqui, ao meu lado..

como se nunca tivesses ido embora...

queria que hoje fosse ontem...

que jamais houvesse outros banais encontros

e outras cruéis mediocridades

aprisionadas entre os puros versos que te dediquei...

queria, meu amado amigo, ver deletado todo mal

nas trilhas deste caminho que tive de seguir sem ti,

mas, o que tenho a te dizer agora, é que apesar de tudo

não me deixei contaminar...e bem ou mal, eu prossegui.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 30/06/2013
Código do texto: T4365032
Classificação de conteúdo: seguro