Para aqueles de mais perto

Até onde Vai a dor que não me arde?

Será que evolui ou perdi o que valia?

Quando foi que deixei a sensibilidade?

Sobram lágrimas a minha volta

e me sinto incomodado

Minha humanidade onde Esta?

Ou que dera fosse compaixão ou empatia.

Para onde foi a amizade?

Nenhuma lágrima lava minha alma

Cade a angustia ou que sabe o medo?

Já não me sinto desse mundo.

Já não me vejo sendo um elo.

Assim justamente me revelo, sendo

distante para aqueles de mais perto.

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 30/06/2013
Código do texto: T4365717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.