Meu filho

Alegra-me o sonho de ter um filho, meu coração pulsa forte, o sangue corre mais rápido em minhas veias, é impressionante como este desejo mexe comigo.

Parece até que já o conheço, o amor é tão intenso que eu sinto a sua presença, a sensação é que nós temos um endereço, na minha cabeça é tudo muito real.

A ideia de ser pai me emociona, não sei explicar direito como funciona, mas vejo a fisionomia do meu filho, ele me chama, e eu estou completamente feliz.

Marciano Fernandes
Enviado por Marciano Fernandes em 01/07/2013
Código do texto: T4366082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.