PORTA DA FRENTE

Hoje com muita saudade, vejo a porta da frente,
A casa onde nasci, e fora morada dos meus pais,
Ali eu vivi quando criança, até adolescente,
Continua sendo nossa, cantinho que quero mais,

Depois  precisei trabalhar em outros lugares,
Ela tive que deixar, parti para outras terras,
Mas pretendo ainda voltar, para os meus ares,
Onde fui feliz, com os irmãos, e nossas amarras,

Construindo a minha vida, de lá me afastei,
Ganhando condições para um dia retornar,
É chegado esse momento, o qual sempre sonhei,
Estou indo alegremente, antes da vida terminar,

Sendo essa minha vontade, se DEUS permitir,
Farei dela minha morada, no tempo que faltar,
Para em outro plano, com meus pais poder ir,
Prosseguindo a existência, quando aqui acabar.