"Trem"

Nas idas e vindas,

por todas as estações por onde passa o trem da vida...

Pessoas se encontram,

Se conhecem, se emocionam,

se marcam, se esquecem...

Nas paradas e nas chegadas,

passam faces que ficam marcadas,

em meio a tantas outras,

que na mente ficam apagadas.

Vemos e revemos,

em pequenos lapsos encontramos,

todos que sequer um dia perdemos.

Porém o trem da vida segue viagem,

e novamente perdido está aqueles que foram achados!

Pelas janelas de nosso vagão,

vemos todos passarem como um filme,

as mais belas cenas que o olho já viu,

e que por instante são gravadas na memória e coração...

E logo são apagadas, ou arquivadas... Sem registro...

E lá se vai o trem...

Cheio de histórias e memória...

Repleto de esquecimentos...

Tudo o que ocorreu em breves momentos...