Suplica

Vento que varre as flores

Vento que varre as folhas

É o mesmo vento que varre

A minha vida pra longe...

Queria que esse vento

Que varre as flores e folhas

Varresse também a tristeza

Que vive dentro de mim...

Vento que varre as campinas

Vento que varre os jardins

Não varre pra muito longe

O perfume do jasmim...

Vento que varre as nuvens

Vento que varre os meus sonhos

Suplico-te por favor!

Não leve tudo de mim...

Vento que varre o sorriso

Vento que varre a alegria

Faz o vento trazer de volta

A minha vida feliz.

SP/06/2013