SEGUNDAS-FEIRAS

A segunda-feira é um despertar duro e frio

de sonhos eufóricos do final de semana

É acordar olhando para o teto com olhos vazios

e preferir morrer a levantar da cama

A segunda-feira é dura prova a qualquer fé

São necessários força, estômago e muito café

Para re-engrenar-se na realidade dentada cotidiana