AS 1001 NOITES

na infinita tarde que se renova

ela tecia essas histórias

longas histórias sobre uma sem fim.

as dez mil e dez

três mil e três noites

se resumem a uma história mal dormida

uma noite mal contada.

as duas mil e duas noites

com todos as suas princesas

castelos e fábulas

ressonam sonhos à manhã.

as mil e uma noites

dos meus amores

esperam – ainda

o epílogo.