OBESIDADE... uma questão social

Para muitos é balela

Só questão de “fechar boca”

Mas pra quem nunca foi magrela

Essa frase te deixa louca!

Obesidade é uma doença

Mas muitos veem como frescura...

Apenas coma corretamente,

E exercite-se nem que seja na noite escura.

Mas tem muito do emocional

Comandando este ser

Que como em descomunal

Mesmo sem o querer fazer!

Compulsão alimentar, depressão e tantas outras

Defina: são causa ou consequência?

Dessa opressão tão louca...

Que tantos levam à decadência.

Eu só sei que pra quem sofre

Com o preconceito e desilusão

Só fica cada dia mais pobre

De amor e compaixão.

Nessa hora seja aquele amigo

Que entende sem que se diga

Que está firme contigo

Não importando pra onde siga.

Fica a quem lê um alerta:

Não se é gordo por querer

E para quem se acha esperta

Não ajuda, só faz sofrer!

01/07/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 01/07/2013
Código do texto: T4367288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.