Quem é aquela de
Hijab esvoaçante
Antevendo cabelos encaracolados ao vento?
Aquela doce e ardente
Me abraçando aos beijos?
Em qual daquelas meus poemas
Anoitecidos de estrelas?
Sei apenas dos nossos desamores
Me entristecendo por dentro.
Quem somos nessas
Fotografias
Sorrindo fragmentos de sonhos?
Byülki
Enviado por Byülki em 02/07/2013
Código do texto: T4368073
Classificação de conteúdo: seguro