INDEPENDÊNCIA

Conta a história que em sete de setembro ocorreu,
A independência do Brasil, com muito barulho,
Mas de fato, ficaram arestas, que só se resolveu,
Segundo registros, lá na Bahia, em dois de julho,

Data memorável, de grandes comemorações,
Os brasileiros em fim conquistam o seu direito,
Com heroísmo e bravura, vitórias e emoções.
De total independência, liberdade e respeito,

Cento e noventa anos, é o tempo que passou,
O povo brasileiro em luta, faz manifestação,
A liberdade existe, mas a independência faltou,
Para que se viva bem, com saúde e educação,

Brasileiros, levantem do berço esplêndido,
Reivindique nossos direitos, na busca de receber,
Por falta de segurança muitos estão morrendo,
Tudo que se deseja, é melhoria para bem viver.

Para que plebiscito?, todos sabem o que querem,
Ao em vez de esmola bolsa família, dê emprego,
Cuide da segurança, saúde, e educação, relevem,
Brasileiros não devem desistir pedindo arrego.