A Vida acontece

Se te comparo a um lindo Outono é porque sua essência tem um cheiro adocicado, tem um colorido enfeitando a vida e delicadas se agitam nos galhos. És linda ao sopro suave do vento, quando feito bailarina se desprende calmamente, inebriada pela música do vento dança delicada.

Se te comparo a um lindo Outono é porque trás consigo as cores que lhe caem bem, o fascínio que te faz encanto, o brilho que prende em tuas cores, e a beleza que acontece quando o sol lhe dá bom dia.

Enquanto folhas de outono fores, serás bela, admirada, mas terás também um fim.

E amanhã ao acordares o Outono já terá passado, ficarás inerte, desfalecida junto a tantas outras folhas caídas.

Terás um sono profundo e restaurador enquanto o Inverno acontece, e numa manhã qualquer, acordarás entre canto de pássaros, o bater de asas das borboletas e flores perfumadas se abrindo.

Verás que mais uma vez o ciclo da vida se fez, o Inverno já se foi e seras novamente folhas verdes de Primavera!

SP/07/2013