Vou seguindo com meus instintos

Será que tudo passa

Ou tudo vai ficar

Sempre comigo

Eu já não sei o que pensar

Tem muita coisa

Que eu não quero lembrar

Mas tem sempre alguma coisa

Que insiste em voltar

A nossa liberdade é prisioneira

Nem o tempo pode esperar

As histórias as vezes acabam

Sem nem mesmo ter um fim

E as coisas ficam pelo ar

Então eu vou seguindo

Com os meus instintos

Talvez exista um lugar

Nessa vida curta

Que possa me entender

Ou será que a verdade

É que não há nada para saber?

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 02/07/2013
Código do texto: T4368484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.