DELICIOSO PECADO

Me abraço,

me entrelaço,

me amarro,

nos seus beijos,

nos seus abraços,

brincamos e dançamos

em várias poses,

mas sempre ficamos

no básico dos nossos passos

para frente e para traz

dança excitante que me faz

deflagrar ao extremo do orgasmo

fazendo-me jorrar o gozo,

que dentro de ti dá a vida a alguma alma perdida,

em nossas constantes danças,

nos nossos constantes amassos,

nos nossos repetitivos passos

não me vejo tomando café com leite,

vejo-me devorando um frango assado,

de pé, quatro pé, sentado, de lado...

De todo jeito eu me amarro,

me vejo emaranhado

entre suas pernas,

vejo-me fixado, grudado...

mordendo o biquinho de teu seios,

chupando, acariciando,

indo ao céu ou ao inferno?

por estarmos cometendo

este delicioso pecado.

Diego Moreira
Enviado por Diego Moreira em 04/04/2007
Reeditado em 23/02/2010
Código do texto: T436854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.