“POR QUE EU”

“POR QUE EU”

Vania Staggemeier

Por vezes me pergunto...

Porque o mundo me fez assim.

Porque minha poesia é triste...

E outras vezes transborda alegria...

Porque eu visto essa armadura...

Que não é de prata...

Tenho na voz a doçura e um olhar inocente...

Escrevo amor com realidade...

Visto-me com a cor do luar...

Nos cabelos uso uma rosa amarela...

Respiro alegria amor e poesia...

E no coração tenho tatuado...

O nome do meu bem amado...

Porque eu...

(*_*) (*_*)

www.styllefm.com

Uma web rádio - "Levando emoção onde você estiver"

e-mail: contato@styllefm.com (pedir música, deixar um alô)

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 02/07/2013
Código do texto: T4368603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.