Amar...Mesmo sem merecer

Mesmo depois de tudo,ainda consigo te amar sem ódio, sem rancor e com apenas dor no coração.Eu te amo tanto que eu poderia escrever aqui todas as mais belas palavras,mas ainda não descreveria o quão grande é o meu amor por você.ainda guardo o primeiro beijo como se fosse hoje,aquele momento mágico que vem em minha lembrança de uma maneira intensa e inexplicável,posso derramar todas as lágrimas existente em meus olhos mas nenhuma delas valerá apena.As vezes eu procuro um por que ?Logo percebo que nunca irei encontrar,você foi o maior dos amores e a pior das decepções.Mas mesmo assim,meu amor por você ultrapassará a eternidade.