Ainda que muito em tão pouco e muito pouco em tão muito

Ainda que muito, mas em tão pouco.

Ainda que pouco, mas sentindo tão muito.

Sozinho em tudo, acompanhado contudo.

Transitória satisfação de uma própria fome

Devoradora de sentimentos e momentos

Aquela saudade de nada em especial,

Os olhos ardentes, o coração em seu final,

Parto-me mais uma vez de mim mesmo

Me redescubro e me acalento,

Sem rota, rumo ou qualquer dessas bobagens,

Despindo-se de todas as frenagens,

acelero rumo à finalidades sãs

ainda que o peito clame pelo caos

De recuperar o que não tive e ser

enfim meu

Rafa Braga e Luiz Otávio
Enviado por Rafa Braga em 02/07/2013
Código do texto: T4369213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.