coração

tum...tum... bate

Orgão interno da

Caixa do peito. Todavia

Só bata.

Tum...Tum...nada

Mais do que isso

Pois a ti não permito.

Só bata.

Tum...Tum... não,

nada além disso. Apenas bata:

Tum...Tum...Tum...

Lucas Mota
Enviado por Lucas Mota em 02/07/2013
Código do texto: T4369326
Classificação de conteúdo: seguro