GÊMEAS

UMA PUNHALADA

DUAS FINCADAS

DUAS ESPETADAS

E UM CORAÇÃO

DUAS OBSERVADAS

DUAS ENCRAVADAS

DUAS ARRAZADAS

E VÁRIOS IRMÃOS

DOIS AVIÕES

DUAS TORRES

DUAS ANALIZADAS

E VÁRIAS ESTÁTUAS

<<< Quem não ficou parado e estático com o ocorrido? >>>

<<< Não nos esqueçamos jamais! >>>