Mistérios da chuva

Chuva que canta nos beirais

Canta uma linda canção

Que aconchega minha’lma

Bem junto ao coração.

Quantos mistérios há em ti

Nas cantilenas que fazes

Colho cada palavra tua

Pois entendo o teu cantar.

Chuva delicada que cai

Esfumaçando a vidraça

És um livro aberto para mim

Mas és um mistério pra outros.

SP/07/2013

CecySantos
Enviado por CecySantos em 03/07/2013
Código do texto: T4369975
Classificação de conteúdo: seguro