(AS) DE VENCER

Apego aconchego chamego

Afago abraço e desabafo

Alívio descanço sossego

Agarro me enlaço e amasso

Alvejo revejo e desejo

Altivo revivo e suspiro

Angústia medo e despejo

Algoz do destino e retiro

Anão no saber no desprezo

Anfitrião dos sabores da vida

Afã de aprender no ensejo

Afim de vencer nessa lida