Será que ele não vai?

"Será que ele não vai expressar,

o que sente pela sua companheira de caminhadas

da manhã extrema em busca dum lugar comum?

Não sei,só sei que saber sábiamente o que o ser

deve suceder é sucessivamente insucesso certo,

porém conselhos devem ser dados ao mesmo,

perder chances na vida sem chances é quase

perder vidas sem ter nenhuma a perder..."