ODE A UMA PAIXÃO ETERNA

Ó meu amado, és brilhante como o sol nascente!
Tens em ti todas as qualidades, és incomparável
Com a doçura da tua mente; sorri docemente
Milhares de flores florescem nesta terra

Estou te chamando... Só anelo por ti
Ó meu querido, como és lindo!
Não conheço nada, exceto a ti
Minha paixão é profunda

Encontro-me submersa no fluxo dos teus pensamentos
Quero dançar na íris dos teus olhos, e mostrar
Meus pensamentos são todos teus, posso provar
Em cada rosto, em cada olhar
Somente a ti que eu vejo
Tua imagem, teu semblante
Não me deixa a lembrança
Tu junto de mim é a mais linda poesia

Tua paixão me leva para mais perto de ti
Sou perdidamente apaixonada por ti; veja, estou aqui
Como as luzes acendem e os meteoros caem
Como a doce brisa, sob o brilho da lua

No horizonte do meu coração
Tudo na minha vida, com você, é perfeito
Quando a escuridão é absoluta
Eu perco o sentido de mim mesma

Vejo-te dentro da minha mente
Não permanece sem refulgência
Busco-te fora, sempre te adoro externamente
Mas quando fecho os olhos e olho para dentro
Vejo que tu, ó ser de extensa beleza! É vivo dentro de mim
Em cada molécula, em cada átomo
A chama da paixão queima fulgurante

Acendi luzes para receber-te
Com passos sigilosos, vem a minha mente, minha vida
Que já não é sem ti, ó ser tão amado e adorado!
Irradiando teus desejos, tua paixão
Una-a à minha paixão, ao meu coração

Sou uma delicada flor avermelhada, apenas para ti
Juntos, vamos tecer um céu
Que curará qualquer ferida
Eletrizante nosso desejo de voar sem destino óbvio

Tremor, ranger, corpos num deslize sem fim... Amor... Amor...
Tudo o que tenho, toma-me por completo
Revivo na saliva o gosto de seus beijos
Oh, impulso insano tenho para te beijar!

Floresci como um lírio quando você de mim gostou
Quero que nunca seja quebrado o doce feitiço de nosso encanto
Não!
Nunca mais estarei sozinha

O pássaro do alvorecer começa a cantar!


EVANESCENSE -  MY IMMORTAL

http://www.youtube.com/watch?v=G1tJa7aPUZE
Luamor
Enviado por Luamor em 03/07/2013
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T4370253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.