Será?

Será que consigo?

Entender o homem,

Passar do além,

Subestimar o vício.

Derrubar os entraves do ódio

Buscar para perto o bem

Ajudar alguém

Ser melhor que tudo isso.

Será que existe?

Um mundo cheio de chiste

Sonhos com apenas fetiche

Homens sem deboche

Temo por esse mundo em transe

sem nexo, sem fato, sem alcance.

Mude belo ser, não se engane.

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 04/04/2007
Código do texto: T437089
Classificação de conteúdo: seguro